НЕМАНИНВЕСТ 

Слоним

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

НЕМАНИНВЕСТ 

За годы работы мы стремились создавать все условия для удобства наших покупателей. Мы используем принцип развития западных магазинов: большие светлые торговые залы, профессиональное оформление, чистота и опрятность, культурное обслуживание, гибкая ценовая политика. Для удобства покупателей торговые залы имеют уютные примерочные кабинки с зеркалами, стулья для примерки обуви, а также детские уголки в больших магазинах. Наш персонал всегда приветлив и вежлив в обращении. Приятная современная музыка располагает к легкому «шоппингу», а продавцы с удовольствием окажут квалифицированную помощь: подберут одежду по размеру и цвету, и даже помогут выбрать для вас новый стиль. Купленную вещь вам аккуратно свернут и сложат в пакет. Но главное – это качество представленной одежды.

Графики поступлений и распродаж мы раздаем в магазинах и выкладываем на сайте, чтобы вы могли сами решить, когда к нам прийти. Но советуем не дожидаться больших скидок, так как понравившуюся Вам вещь могут купить, а второй точно такой у нас уже не будет возможности вам предложить. Кстати, все наши магазины работают без обеда и выходных.

Надеемся, что покупки в наших магазинах принесут вам радость и удовлетворение, вы сможете ярче и полнее выразить свою индивидуальность, испытать чувство свободы выбора, потому что только у нас представлено такое неповторимое разнообразие в одежде.

Мы дорожим Вашим доверием и всегда открыты для диалога.